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ワイクファームズ アイヴィーズ ヴィンテージリザーブ チェダーとオニオンのキッシュ

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材料

 

冷凍パイシート 1個
玉ねぎ 1/2個 スライス
バター 25g
卵 2個
生クリーム 100ml
アイヴィーズヴィンテージ リザーブチェダー 50g
ハーブ 適量
(ディル、バジル、パセリなどお好みで)

作り方

1. オーブンでの加熱時間 200℃ 20~25分
2. オーブンは200℃に予熱する。パイシートは室温で15分程置いておく 。
3. 玉ねぎをスライスする 。
4. フライパンにバターを溶かし玉ねぎをやわら かく なりきつね色になる
 まで炒め、火から下ろして冷ましておく。
5. ボールに卵を割り入れ泡だて器で溶きほぐし、生クリームを加え混ぜる。

 塩コショウで味を付ける 。
6. 卵液に玉ねぎとチーズの半分量とお好みのハーブを混ぜる。
7. バターを塗った型にパイシートを敷く。
8. 卵液をそっと注ぎ込み、 残りのチーズを振りかける。
9. オーブンで20~25分焼き、固まってきつね色になったら取り出す。
10. 型に入れたまま冷ます。
11. 好みの大きさにスライスする 。

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